Découvrez nos cartes aux couleurs italiennes

Les entrées froides

Des parfums d’Italie servis en entrée ou en plat.

(E) : entrée - (P) : portion.

Caprese aux parfums d’Italie(E) Fr. 16.- (P) Fr. 26.-

Mozzarella di Bufala servie avec tomates pachino et feuilles de basilic

Tartare Time Out(E) Fr. 24.- (P) Fr. 35.-

Tartare de bœuf servi avec pain grillé, copeaux de parmesan et huile d’olive extra vierge

Tartare de saumon et avocat(P) Fr. 26.-

Tartare de saumon frais, crème d’avocats, salade de mesclun et toasts à l’huile

Carpaccio des mers
aux parfums d’Italie(E) Fr. 20.- (P) Fr. 32.-

Poulpe servi en carpaccio, citron vert, huile d’olive extra vierge et poivre de sechuan

Les salades

Des parfums d’Italie servis en entrée ou en plat.

(E) : entrée - (P) : portion.

Saladine de crudités de saison(E) Fr. 7.50.- (P) Fr. 15.-

Saladine verte de saison(E) Fr. 5.- (P) Fr. 10.-

Salade de tomates,
oignons et basilic(E) Fr. 9.- (P) Fr. 17.-

Les entrées chaudes

Des parfums d’Italie servis en entrée ou en plat.

(E) : entrée - (P) : portion.

Les trois légumes grillés
de saison(E) Fr. 19.- (P) Fr. 29.-

Aubergines, courgettes et asperges

Salade de chèvre chaud(P) Fr. 22.-

Salade de mesclun, toasts, fromage de chèvre, miel et noix

Involtini di melanzane(E) Fr. 19.- (P) Fr. 29.-

Roulades d’aubergines grillées, farcies à la mozzarella di Bufala et basilic

Portion de frites, ketchup(E) Fr. 6.-

Pizzas Bianca & Rossa

PIZZA À L’EMPORTER : – 10 %

Tout changement de garniture sera facturé en supplément

Les pizza peuvent être préparées avec la pâte au charbon végétal. Supplément : Fr. 2.-

FocaccinFr. 15.-

Rosmarino, olives, huile d’olive extra vierge et gros sel

Margherita biancaFr. 16.50.-

Mozzarella di Bufala et feuilles de basilic

GourmetFr. 22.-

Mozzarella St Lucia, aubergines, champignons de Paris, courgettes et crème de truffe

Aglio e olioFr. 18.50.-

Mozzarella St Lucia, pachino confits, ail, huile d’olive, peperoncino et persil

VegetarianaFr. 22.-

Légumes grillés, olives, burrata, tomates pachino et feuilles de basilic

Del CapoFr. 27.-

Mozzarella di Bufala, tomates pachino, rucola, écailles de parmesan et jambon de Parme

Margherita classicaFr. 16.50.-

Tomate, mozzarella St Lucia et feuilles de basilic

San GennaroFr. 34.50.-

Tomate, mozzarella St Lucia, saucisse italienne, bolets et feuilles de basilic

CapriccioFr. 22.50.-

Tomate, mozzarella St Lucia, cœurs d’artichauts, champignons, olives et jambon cuit

All’arrabbiataFr. 23.50.-

Tomate, mozzarella St Lucia et salami piquant

Al prosciuttoFr. 18.50.-

Tomate, mozzarella di Bufala et jambon cuit

NapulitanFr. 20.-

Tomate, olives noires, câpres, filets d’anchois et origan

A MarenaraFr. 16.-

Tomates, ail, origan, huile d’olive extra vierge et feuilles de basilic

NostromoFr. 22.-

Tomate, mozzarella di Bufala, thon, oignons rouges de Tropea et feuilles de basilic

MediterraneaFr. 24.50.-

Tomate, crevettes, seiches, calamars, moules, vongoles et tomates pachino

MarrakechFr. 23.-

Tomate, mozzarella St Lucia, merguez hallal et oignons rouges de Tropea

4 FromagesFr. 24.-

Mozzarella, gorgonzola, taleggio et brie

4 StagioniFr. 23.50.-

Tomate, mozzarella St Lucia, jambon cuit, poivrons, câpres, champignons de Paris et olives

Les incontournables

SpaghettoniFr. 20.-

Spaghettoni, sauce tomate et basilic

SpaghettoniFr. 23.-

Spaghettoni, aglio, olio e peperoncino (piquant)

Spaghettoni CarbonaraFr. 25.-

Pancetta, crème, jaune d’œuf et parmesan

Spaghettoni con vongole VeraciFr. 33.-

Sauté de vongoles veraci aux fines herbes et sauce bisque

Nonna Vita con orecchiette di pastaFr. 32.-

Boulettes de viande hachée mijotée à la tomate parfumée au basilic

Ravioli de fabrication artisanale
a la ModeneseFr. 26.-

Ravioli farci à la viande de bœuf servi sur un coulis de tomate et basilic

ParmigianaFr. 29.-

Aubergines panées et frites à la parmigiana et farcies à la mozzarella di Bufala

Friture de calamarettiFr. 32.-

Servie avec une sauce tartare

Moules fraîches de Bouchot marinièresFr. 29.-

Aux fines herbes et pommes frites

« Les polpette »Fr. 29.-

Boulettes de viande de bœuf et veau, mijotées à la tomate et basilic

Lasagne maison à l’Emilienne gratinée
« viande de veau »Fr. 25.-

Nos viandes & poissons

Entrecôte Parisienne sur ardoise, servie avec ses trois sauces :

Barbecue, ail et curry rouge, pommes frites ou riz et saladine

300 grammesFr. 39.-

400 grammesFr. 49.-

Filet de bœuf sur ardoise, servi avec ses trois sauces :

Barbecue, ail et curry rouge, pommes frites ou riz et saladine

180 grammesFr. 39.-

300 grammesFr. 46.-

400 grammesFr. 55.-

Filet de loup de mer cuit au four
à la méditerranéenneFr. 37.-

Olives taggiasche et tomates pachino, pommes frites ou riz et saladine

Gambas décortiquées sur ardoise,
servies avec ses trois saucesFr. 34.-

Ail, salsa verde et sauce cocktail, pommes frites ou riz et saladine

Nos hamburgers maison

Un pain mœlleux et une viande de première qualité.

CheeseburgerFr. 20.-

Viande de bœuf, pain mœlleux, salade, fromage, ketuchup et mayonnaise, servi avec frites et salade

Italian Burger «Special»Fr. 29.-

Médaillon de filet de bœuf, burrata pugliese, tomate, rucola, pesto, basilic, servi avec frites et salade

Hyper chickenFr. 21.-

Poulet pané, pain mœlleux, courgettes grillées, salade, mayonnaise, servi avec frites et salade

Les douceurs

Tiramisù maisonFr. 9.50.-

A l’amaretto di Saronno

Flan caramel maisonFr. 7.-

Avec crème chantilly et sa garniture

Panna cotta maisonFr. 9.-

Au coulis de petits fruits rouges

Torta della casaFr. 6.-

Aux fruits de saison et selon l’inspiration du chef

Boule de glace au choixFr. 3.90.-

Vanille, fraise, chocolat, pistache, caramel, mocca, marron, noisette, stracciatella, citron

Deux boules de sorbet citron ColonelFr. 15.-

Alcool laissé à votre choix : vodka, abricotine ou williamine

Cassata artisanale natureFr. 9.-

Cassata artisanale au maraschinoFr. 13.-

Cœur fondant au chocolat et sa garnitureFr. 12.-

Deux boules de glace vanille
arrosées à l’AmarettoFr. 14.-

Supplément ChantillyFr. 1.50.-