Découvrez nos actualités

Nouveaux Horaires

| 19 décembre 2017

Notre restaurant sera ouvert du Lundi au Vendredi dès 10h

FERME LES SAMEDIS ET DIMANCHES TOUTE LA JOURNée

Notre deuxième restaurant, La Stella, sera ouvert du Mardi au Vendredi dès 08h30, le Samedi dès 10h et fermé les dimanches et lundis toute la journée

Le chef vous propose

| 22 janvier 2018

Cœur de filet de bœuf, sauce au morilles et fines herbes, avec risotto à la crème de parmesan à Fr. 26.-

Armécolo Salento Rosso IGT : Fr. 6.70.- (10cl) / la bout. : Fr. 39.- (75cl)

***

Ravioli farci à la truffe et ricotta, au beurre et sauge,servi sur une crème de champignons à Fr. 32.-

Hebo Toscana Maremma, Bolgheri IGT : Fr. 7.90.- (10cl) / la bout. : Fr. 38.- (75cl)

***

Moules fraîches de Bouchot marinières aux fines herbes, pommes frites Fr. 26.-

Morellino di Scansano DOCG : Fr. 6.50.- (10cl) / la bout. : Fr. 38.- (75cl)

***

Friture de calamaretti et scampi décortiqués, servie avec une sauce tartare Fr. 29.-

Primitivo, Tenuta Eméra DOP : Fr. 6.70.- (10cl) / la bout. : Fr. 42.- (75cl)