Découvrez nos actualités

Proposition d'automne

| 24 septembre 2018

Propositions d' Automne

Salade d’artichauts crus, bolets frais de saison, rucola et huile d’olive au citron Fr. 32.-

Pizza à la pâte au charbon végétal aux bolets frais de saison, burrata, rucola et tomates séchées
Fr. 29.-

Médaillons de filet de bœuf, sauce aux bolets frais de saison et risotto au parmesanFr. 42.-

Risotto Carnaroli mantecato aux bolets frais de saison et cibouletteFr. 34.-

Nouveaux Horaires

| Mars 2019

OUVERTURE LES Lundis et Ferme Les Samedis

Nous vous présentons nos nouveaux horaires dès le 25 Mars 2019:

Lundi à Mercredi de 11h30 à 14h00 et de 17h00 à 23h00
Jeudi à Vendredi de 11h30 à 14h00 et de 17h00 à 00h00
Samedi et Dimanche fermé

Ces nouveaux horaires prendrons effet au 25 Mars 2019