TIME OUT > ACTUALITÉS

Découvrez nos actualités


Le chef vous propose

Cœur de filet de bœuf rossini et sa tranche de foie gras de canard poêlée, sauce au vin rouge et à la truffe noire, avec un risotto à la crème de parmesan Portion : Fr. 55.-

Primitivo, Tenuta Eméra DOP : Fr. 6.70 (10cl) / la bout. : Fr. 42.- (75cl)

***

Ravioli farci à la truffe et ricotta, au beurre et sauge, servi sur une crème de champignons Portion : Fr. 32.-

Hebo Toscana Maremma, Bolgheri IGT : Fr. 7.90 (10cl) / la bout. : Fr. 49.- (75cl)

***

Moules fraîches de Bouchot marinières aux fines herbes, pommes frites Portion : Fr. 26.-

Baglio del Sole, Terre Siciliane IGT : Fr. 6.40 (10cl) / la bout. : Fr. 38.- (75cl)

***

Friture de calamaretti et scampi décortiqués, servie avec une sauce tartare Portion : Fr. 29.-

Hebo Toscana Maremma, Bolgheri IGT : Fr. 7.90 (10cl) / la bout. : Fr. 49.- (75cl)

Horaires

  • Lundi
    Fermé
  • Mardi
    10h - 23h
  • Mercredi
    10h - 23h
  • Jeudi
    10h - 23h
  • Vendredi - Samedi
    10h - 00h
  • Dimanche
    Fermé

Réservation

Newsletter

Suivez-nous en vous inscrivant à notre newsletter

 

Site web réalisé par DigitalDynamix.ch